/press-center/news/s1

Поиск по дополнительному оборудованию

08.09.2022

ООО «Т-КОМ» предлагает оперативные поставки коммутаторов со склада.

ООО «Т-КОМ» предлагает оперативные поставки коммутаторов со склада.
ООО «Т-КОМ» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») российский производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования, предлагает своим заказчикам широкую линейку управляемых коммутаторов.

В наличии имеется значительный складской запас коммутаторов различного уровня, а также возможность оперативного производства крупных партий продукции.

В разделе Продукция Вы можете ознакомиться с линейкой нашего оборудования.

КОММУТАТОРЫ ЯДРА 
КОММУТАТОРЫ АГРЕГАЦИИ 
КОММУТАТОРЫ ДОСТУПА 

Для получения подробной информации о стоимости, наличии оборудования на складе, сроках поставки, вы можете обратиться в отдел продаж Т-КОМ
sales_T-KOM@rosatom.ru или через партнерскую сеть.




Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом») включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации/ Являясь единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС, ТВЭЛ обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реакторов в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана, а также лидером глобального рынка стабильных изотопов.
В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии. http://www.tvel.ru

Поделиться:


Возврат к списку